注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓衣风马的博客

霓为衣兮风为马

 
 
 

日志

 
 

中央民族大学教授赵士林用模板文谄媚美国国务卿  

2013-05-21 07:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵士林用模板文谄媚美国国务卿 - 霓衣风马 - 霓衣风马的博客

 

赵士林用模板文谄媚美国国务卿 - 霓衣风马 - 霓衣风马的博客

 

赵士林用模板文谄媚美国国务卿 - 霓衣风马 - 霓衣风马的博客

   

 人物简介

  赵士林,1954年生,吉林人,1985年入中国社会科学院研究生院,师从李泽厚,1988年获哲学博士学位(美学专业)。现任中央民族大学哲学与宗教学系教授、博士生导师,中国社会科学院研究员,美国哈佛大学高级访问学者,日本东京大学特邀研究员,美国(波士顿)美中文化研究所研究员,北京大学光华管理学院EMBA、北京大学高管研修班、北京大学国学百家讲堂特聘教授。兼任中华全国美学会理事。(百度百科 http://baike.baidu.com/view/1530339.htm )

 赵士林于2013年4月24日在其博客发表文章《美国国务卿在北京的食宿》(http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b6fbe770101mt77.html ),文中称“美国国务卿克里以他的低调、朴素、谦和、平易近人等品格给国人留下了深刻印象。他以实际行动为中国人上了一堂活生生的政治课”,“坚持要到中关村住外地求职者住的十元店,房价十元每晚”,“说是迟,那是快,克里先生迅速把掉在地上的那片包子捡起来,并放进自己的嘴里”,“为什么同样是公仆,在中国和美国有此天渊之别呢?……这就是制度使然!”。

公知赵士林用钓鱼文谄媚美国国务卿克里

   然而,克里的奢侈之风在世界都是出名了的。甚至连《南方都市报》都曾经专门撰文《克里奢侈排场犹如国王》(http://sports.sina.com.cn/s/2004-06-28/0909287602s.shtml )进行报道,“闪亮的波音757包机;下榻最豪华五星级饭店;两个月广告花费4300万”。

   而且,《美国国务卿在北京的食宿》的文章其实是右派公知的样板文章,把主角一换就可以歌颂任何一个外国领导人,攻击中国制度。笔者简单在百度上搜索,该文至少有歌颂“德国总理默克尔”、“美国国务卿克里”、“美国总统奥巴马”、“法国总统奥朗德”四个版本。

公知钓鱼文模板

   用这样拙劣的政治谣言进行宣传,可见其对美国的迷信、对中国制度的仇恨已无以复加。

   如果他自己都不知道这是谣言的话,那赵士林就不单纯是立场问题,更是智商问题了。中国竟然有这样的博导级“公知”,笔者也只能泪流满面了……

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017