注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓衣风马的博客

霓为衣兮风为马

 
 
 

日志

 
 

2013年03月26日  

2013-03-26 22:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        梦雪生长于飘雪的北国,1989年在沈阳人民广播电台开始了她的主持生涯。在当时一片字正腔圆的播报节目中,梦雪亲切自然的声音脱颖而出,她主持的《热线点播》成为收听率极高的一档节目。
1991年,为了挑战自我,梦雪放弃了已有的辉煌成绩,告别了家乡,只身南下福建,在中国华艺广播公司主持的《华广服务台》赢得了令人侧目的骄人成绩:获得了全国对台宣传广播大赛一等奖;92年由她采编播的节目《少男少女》获得全国对台宣传广播大赛一等奖,并获同年全国新闻大赛二等奖。93年,她创作并策划拍摄的电视散文《在路上》获得了全国首届电视散文大赛一等奖。同年,梦雪开始涉足电视界,主持了风扉一时的《音乐潮》节目,在观众中确立了娱乐节目主持人的地位。
1997年, 以梦雪本人命名的名人访谈节目《梦雪时间》终于在出台了。梦雪也由此完成了从娱乐节目到集制片人、策划人、编导和主持人于一身的全能型主持人的转换。1997年,她获得了全国主持人金话筒大赛的铜奖。
《梦雪时间》(后改名为《相约名人坊》)是一个名人访谈节目,是福建东南电视台收视率最高的节目之一。自1997年创办至今,它一直受到广大观众的喜爱与欢迎。其采访涉及政治,经济,文学,艺术,体育,娱乐等多个领域,至今 已采访了近三百位各个领域成就卓越的知名人士。这是福建省所有电视节目中第一个以主持人的名字命名的栏目;当时,在全国各大电视媒体中,《梦雪时间》也是最早出现的人物访谈节目。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017