注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓衣风马的博客

霓为衣兮风为马

 
 
 

日志

 
 

关于美狗问题的两个回复  

2013-02-04 15:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实吧,这是一个过程,一开始天涯,网易,新浪,搜狐、腾讯都是这样子
后来,慢慢随着中国的发展,越来越多人出国,天涯,新浪,搜狐都被见过世面的人收复
这段时间就连腾讯都慢慢转风向了。就剩下网易了,所以美狗就都去网易集中了。
里面其实不乏美国日本雇佣的一些职业的,但是也有不少是生活不如意的人,这些人活下去的动力就是把外国想象成天堂,把中国描述成地狱,来掩盖自己不努力所造成的失败。
这也是为什么有人指出其实美国没那么好,或者中国也没那么夸张的时候,他们就激动了,就疯了,因为你动摇了他们唯一的一点点希望,你等于提醒他们“人其实是要靠自己,你混的差是因为你自己渣”
原来是这样,感谢!
热心网友 
根本用不着跟这些人生气,个人曾作过一个调查,所以觉得他们并翻不了天,从ZF懒得管的态度来看,ZF不鸟他们,相反还落下个“言论自由”的美名,原因一,试问一个只知语言攻击谩骂的群体有什么前途。原因二,广大民众是不会被一群只知以攻击谩骂为能事的群体而蛊惑的。原因三,他们只是个小群体,只不过经常在线而已,试问大多数有工作的人哪有这个时间一天到晚泡在网上,这种人要么是拿钱的工人,要么是国外的走狗,而国内最底层哪怕最受不公平待遇的人都不会闲得去一天到晚去干那种没有道德的事,因为他们仍然爱国。原因四,我们犯不着为这个小群体而生气,一个只知攻击排斥别人的小群体充其量仅是一个网络流氓组织,他们口中的“民主”连他们都不明白那是什么意思,试问一下,如果西式民主和西式自由就是谩骂和攻击,那他们的理念决不会在中国实现。
所以总的来说连ZF都看不上眼的乌合之众,我们为什么要理他们?在他们的心中一切与他们说法违背的人都是“五毛”,而在个人看来,他们口中所谩骂的“五毛”最多只是民族主义分子,而民族分子都是爱国者,这些人在中国占大多数。
而他们……呵呵!意图祸乱中华的走狗尔~!
综合来看,他们要的只是混乱,或说是搞乱中国,不过就以他们的水平来说,他们还差得太远了,一群水平低劣的乌合之众!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017