注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓衣风马的博客

霓为衣兮风为马

 
 
 

日志

 
 

外媒报章子怡诽谤案开庭被告网站表现糟糕  

2012-10-20 08:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据侨报洛杉矶报道,章子怡诽谤案16日开庭,其律师梅森(John Mason)17日在接受采访时称,在取证听证会上,美国某中文网作为被告方表现非常糟糕,甚至没有办法回答问题。他认为,对方很快就会放弃。针对网上有关章子怡很快会撤诉的传闻,梅森指出,他们绝对不会撤诉,并将会追究到底,而且坚信一定会取得胜利。章子怡诽谤案16日举办了取证听证会,而章子怡的律师梅森17日在接受采访时表示,他们坚决不会撤诉,并将追究到底,而且表示一定会取得胜利。同时,他还指出,辨方经常要求延期,而且从来没有办法提供证据,他相信该网站方面不久就会放弃此案。

梅森说,被告一直在延期而且改变立场,他们现在就在为此付出代价,在16日的法庭上,被告甚至回答不出任何问题。

他说,做了42年的职业律师,从来没有看到过针对他客户如此荒唐的诽谤,没有任何事实依据,现在不清楚是否案件会进行到11月,因为他相信辨方很快就会放弃。根据起诉书,该美国中文网重复发布报道称章子怡是一名妓女,称其与中国政府官员等有性关系,并从中获得超过1亿元的资金,而这些报道被全世界的媒体所转载,之后该网站还拒绝发表声明撤回报道。

章子怡向该网站、该网站所属公司China Free Press, Inc.以及其所有者孟维参(Weican Null Meng音译)共发起5项指控,其中包括诽谤、侵犯隐私、有意干预可预期经济获益、忽略性干预可预期经济获益、不合法和不公平的商业行为。原告要求被告赔偿7项损失,其中包括:总体损失;根据证据造成的特殊损失;法律规定的惩罚性损失;法律规定的合理律师费用;法律规定的被告的一切开销;禁制令补偿;以及其它法庭认为合理的补偿。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017