注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓衣风马的博客

霓为衣兮风为马

 
 
 

日志

 
 

残忍肢解中国留学生的A片男模巴黎酒吧现踪迹  

2012-06-03 22:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一间位于巴黎的旅馆经理在星期六向报社Montreal Gazette表示, 他的邻居, 同时也是旅馆旁餐厅酒吧的经理, 曾在星期四晚间见到谋杀并将中国留学生林俊分尸的疑犯Luka Rocco Magnotta在该酒吧内饮酒, 并在之后向法国警方报案。

  举报的Sbyibi el Bachir是Hotel Studio des Batignolles的旅馆经理, 这间旅馆座落巴黎第17区。在报社采访过程中, 他透露Dominique Massonneau, 也就是Le Petit Batignolles酒吧的经理, 告诉他Magnotta曾在这里出现过。

  从法新社(L’Agence France-Presse)传出的报导中更指出, 调查人员进一步调阅了酒吧中监视器的录像带, 并从酒吧带走了客人已经丢弃的饮料瓶。据闻这些调查者小心翼翼的处理这些瓶子, 可能是为了避免擦拭到瓶罐上的指纹。

  然而, 在报社Gazette打电话向酒吧求证时, 一名自称是酒吧经理的受访者却表示对目睹Magnotta之事一概不知。法国警方似乎已经认定了Magnotta的确就在巴黎, 并展开区域性的重点搜寻。

残忍肢解中国留学生的A片男模巴黎酒吧现踪迹 - 霓衣风马 - 霓衣风马的博客

 

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017