注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓衣风马的博客

霓为衣兮风为马

 
 
 

日志

 
 

三沙市首任市长  

2012-06-26 23:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        肖友发,男,湖北省咸宁市人,1966年8月出生,1988年毕业于河北地质学院水文工程地质系,水工环专业。现任海南省三沙市市长

  1988年-1989年在湖北省通山县从事钒矿水文地质工作,独立编写水文地质报告部分。

  1989--1994年,在湖北省嘉鱼县蛇屋山金矿从事地质、水文地质工作,任水文组长,参与编写普查、详查、勘探设计和详查勘探地质报告水文部分。

  1994--2001在湖北省嘉鱼县虎山金矿从事黄金矿产开发和矿山水文地质工作,先后担任过生产科长、生产矿长,编写虎山金矿水文地质报告。

  2001年--2005年在湖北省嘉鱼县蛇屋山金矿从事黄金矿产开发和矿山水文地质工作,担任金矿总工程师。

  2005--2010年从事通城县钒矿水文地质工作、高岭土矿水文工作、嘉鱼县小蛇屋山地热勘探工作、通山县王家庄地热勘查工作、通山县西坑潭地热工作,任项目经理,负责第四地质大队的水文地质工作。编写过各类报告。

  2010年被评为湖北省资源储量评估员。

  2012年6月,中华人民共和国国务院特任命肖友发同志为三沙市市长,这是三沙市升格为地级市的首任市长。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017