注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓衣风马的博客

霓为衣兮风为马

 
 
 

日志

 
 

美妓女称奥巴马特工是"傻瓜"(图)  

2012-05-08 23:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


苏亚雷兹接受电视采访,称奥巴马特工是“傻瓜”。

5月7日电 据外媒报道,近日美国特工招妓丑闻中一名女主角接受媒体采访时称,她当时可以轻易地检查或盗走特工的所有文件以及钱包,这些保护奥巴马的特工简直就是“傻瓜”。

据报道,这位女子名叫丹妮娅?伦德诺?苏亚雷兹(Dania Londono Suarez),她在接受一家电视台采访时称,她当时在宾馆房内与奥巴马的特工发生关系时,能够轻而易举地盗走他们身上任何文件以及手提箱等,他们简直就是“傻瓜”。

美国众议院议员彼得?金(Peter King)对此采访事件异常愤怒,他称:“我已经要求特勤局做出解释,为什么媒体能够轻易地采访到这名妓女,而我们的人找不到她呢?”苏亚雷兹此前称,她到目前为止没有接受过美国有关人员的调查与问询。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017