注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓衣风马的博客

霓为衣兮风为马

 
 
 

日志

 
 

又爆美特工在萨尔瓦多召妓  

2012-05-02 12:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “美特工在萨尔瓦多召妓”最初由隶属于哥伦比亚广播公司的西雅图KIRO-TV电视台披露,该电视台援引未透露姓名的美国政府“承包商”的话称,去年3月奥巴马访问萨尔瓦多前,这名“承包商”曾与十多名特勤局特工和军方专家一道光顾了萨尔瓦多的一家脱衣舞夜总会。当时,大多数特工都在夜总会喝酒,并同舞女发生性关系,甚至有特工把舞女带回酒店房间。这些特工还随意向脱衣舞女、饭店服务员等人炫耀自己是奥巴马保镖的身份。

  该电视台随后采访了这家脱衣舞夜总会的老板伊德尔。伊德尔称,他的夜总会以安全、保密著称,有40名脱衣舞女提供全裸表演,还为不希望曝光身份的客人提供贵宾区服务。他记得,特工们至少连续3个晚上光顾,一同前来的还有美国使馆的雇员、反毒品局和联邦调查局的特工。伊德尔担心丑闻曝光后,美国政府雇员今后不再光顾他的夜总会了。

  无独有偶,一名叫做费雷拉的巴西妓女26日称,她打算起诉美国驻巴西使馆的1名工作人员和3名美国海军陆战队队员。据她透露,去年年底,她曾和其他女人陪这些美国人乘车离开夜总会,随后她同美国人发生争吵,被推出车外,导致锁骨破裂,她要求美国给予赔偿。《华盛顿邮报》引述匿名消息来源称,特勤局高层其实默许特工在出差过程中的不当行为。据“特勤局特工的密友”透露,前总统克林顿2009年访问阿根廷期间,特工曾在深夜前往多家脱衣舞俱乐部寻欢作乐。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017