注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓衣风马的博客

霓为衣兮风为马

 
 
 

日志

 
 

日本《富士晚报》刊登4月26日专访薄XL独家报道  

2012-05-12 18:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      日本《富士晚报》刊登的4月26日专访正在接受调查的薄XL的独家报道对公众带来了一次新的震撼。读到这条消息的人无不感到意外,第一感觉是这个消息需要证实。

      至少从1949年建国以来还从来没有哪一个正在接受审查的国家领导人能够有机会和外界接触,更不用说接受外国媒体的采访。

      报道讲薄XL对日本记者宇田川说,他和谷KL分居十几年了,只是为了孩子才没有离婚。他后悔地表示,要是当时离婚就好了。薄XL在采访中还表示,这“不是共产党内部的权力斗争”,而是他在打黑的过程中得罪了不少人,他们抓住谷KL“出事的时机来整我,我是被他们设计陷害的。”薄XL还特别强调:“我会复活”。






  评论这张
 
阅读(643)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017