注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓衣风马的博客

霓为衣兮风为马

 
 
 

日志

 
 

哥伦比亚妓女讲述与美国特工接触的经历  

2012-04-19 22:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        导致美国特勤局特工召妓丑闻曝光的哥伦比亚妓女18日首次接受采访,讲述了与美国特工接触的经历,以及有关“过夜费”争论的内幕。

       哥伦比亚妓女讲述与美国特工接触的经历 - 霓衣风马 - 霓衣风马的博客

       据美国全国广播公司4月18日报道,这名24岁妓女是一位单身母亲,以从事高价应召女郎的工作为生。她讲述了在一家舞厅中,一名美国人如何试图接近她的经历。她说,一名美国人为她买了两瓶酒,整晚一直坐在她身边,最后邀请她去其酒店房间。她同意了,并在中途停下购买安全套。那名美国人询问“过夜费”,她称自己是高级应召女郎,因此每晚价格为800美元。
 
  报道称,但是第二天早上,两人因“过夜费”发生争执。这名女子说,那名美国人称在讨论“过夜费”时他喝多了,因此他向其支付相当于30美元的费用。但女子称两人最终敲定的价格是225美元。两人为此发生争执,美国人要求女子离开他的房间,并辱骂她。

哥伦比亚妓女讲述与美国特工接触的经历 - 霓衣风马 - 霓衣风马的博客
 
  随着争吵升级,此事越闹越大,最终美国人妥协,向该女子支付了225美元。此事被当地电视台编辑成新闻报道,直到此时那名女子才知道那些人是保护美国总统的特工。

  目前,美国特勤局18日公布了对11名招妓丑闻肇事特工的初步处理决定:其中3人被革职,剩下8人被停职。在这3人中,一名监督员获准退休,另一名监督员被解雇,还有一名资历较浅的特工主动辞职。其他8名特工已经被暂时停职并取消参与机密活动的资格,等候调查。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017