注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓衣风马的博客

霓为衣兮风为马

 
 
 

日志

 
 

招妓不给钱 美国总统保镖被送回国  

2012-04-17 11:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

招妓不给钱 美国总统保镖被送回国 - 霓衣风马 - 霓衣风马的博客

 

13日,美国总统奥巴马与保镖抵达哥伦比亚

    美国总统奥巴马日前访问南美哥伦比亚出席了美洲国家组织(OAS)首脑会议,而负责其警卫工作的美国特工处(Secret Service)人员,在执行任务的过程中嫖娼的事实曝光,引起轩然大波。
    美国特工处和白宫当地时间14日表示,为奥巴马出席美洲国家组织首脑会议进行事前准备工作,派往哥伦比亚卡塔赫纳的警卫人员,本月11日晚在酒店举行聚会时卖淫嫖娼。美国特工处对与此次事件有牵连的11名人员给予了停职处分并召回美国展开调查。在11人中具体有几人涉案还不得而知。从美国特工处那里得知该事件的众议院国土安全委员会主席彼德?金透露,其中一名妓女因没有得到嫖资而引发骚乱,因此酒店方面报了警。哥伦比亚允许卖淫嫖娼,因此警方在现场并未采取任何措施,但将此事通知了美国大使馆,而美国大使馆又将此事报告给了本国。
    此次事件并不仅仅是美国特工处人员涉嫌嫖妓这一不当行为的问题,而是有可能影响到美国总统安危的严重问题。《总统特工处》的作者、前《华盛顿邮报》记者凯斯勒(音)表示:“试图暗害美国总统的恐怖组织为掌握总统的日程有可能通过妓女接触总统的警卫,因此,特工处不能有任何松懈。”更何况,在奥巴马抵达当地不到48小时的时候,发生了这样的事情。

招妓不给钱 美国总统保镖被送回国 - 霓衣风马 - 霓衣风马的博客

 

    自奥巴马政府上台以来,特工处纪律涣散受到指责已不是第一次。2009年11月,在白宫举行的国宾晚宴上,并未受到邀请的一对夫妇曾通过特工处的安检接近奥巴马,出现了警卫漏洞。此外,去年8月,准备总统访问中西部地区警卫工作的特工处人员还曾在爱荷华州迪可拉因涉嫌酒驾被拘留。
    比起美洲国家组织首脑会议,美国媒体更加关注此次事件,白宫也感到不知所措。14日,白宫发言人卡尼在卡塔赫纳举行的新闻发布会上,媒体的提问也都集中于此次性丑闻事件上
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017